当前位置: 首页 关于我们

上海宣旌餐饮管理有限公司是一家经国家工商、卫生、劳动部门核准注册。有几年工厂食堂承包单位食堂承包学校食堂承包等各类大中型食堂承包经营管理经验的餐饮服务专家,至今已发展成为集体食堂承包经营管理,营养配餐;厨房设计,食堂保洁,餐饮服务等食堂管理一体化的后勤服务公司。
  公司—直秉承“以食为天、以人为本”的宗旨;广泛吸纳优秀人才,培养扩大优秀管理队伍,加大食品卫生监控力度,广纳货源输入渠道,加强办公现代化管理等一系列措施,为了公司稳健拓展奠定了基础。经过几年的实践,发展和创新,公司建立了合理有效稳定的组织网络,现已成为以上海为中心,辐射长江三角洲。几年来已成功为多家企事业提供完善的食堂托管服务,合作单位涵盖国营,私企,港台和韩日企业及各类学校食堂。
  市场本来就是竞争,为了调配贵公司员工新的口味,不求最好,但求更好!我们会以优质的经营原则,精细的规范化管理,敬业的标准化服务,从根本上减轻合作方在财力,物力和精力上投入的浪费,保证伙食的改善和效益的提高,在发展中得到各服务企业领导及员工的肯定及好评。我们根据合作方的实际情况,设计合理合作方案供选择,并在实际运营过程中广纳多方意见,及时调整改进,以务实的态度,坚持不懈的努力,从而达到“双赢”,实现与合作方的互惠互利。
  我们真诚欢迎贵公司来电来人对我们团队做全面的了解,期待与贵公司的合作!

保质保量,清爽卫生,是我们公司的特色。

主营业务:承包食堂食堂托管,厨具配送。



公司简介